INGREDIENTI per 4 persone
600 grammi di petto di pollo a fettine
8 fettine di prosciutto cotto 100 grammi di formaggio di montagna (asiago o fontina)
4 carciofi
1 cucchiaio di aceto bianco
il succo di mezzo limone
olio e.v.o.
sale e pepe q.b.
carta stagnola
TEMPO: 15 minuti + la cottura
PREPARAZIONE:
pulite i carciofi e affettateli in modo molto sottile. Poi metteteli a bagno con l’aceto e quasi tutto il succo del limone
nel frattempo battete i vostri petti di pollo, salateli appena e spolverateli con del pepe
metteteci sopra il prosciutto cotto ed il formaggio ed arrotolateli uno per uno
chiudeteli a caramella nella stagnola e fateli cuocere in forno caldo a 180 gradi per 35 minuti circa
scolate i carciofi e conditeli con un’emulsione con olio evo, pepe ed una spruzzata di limone
appena il pollo é pronto toglietelo dalla stagnola, tagliatelo in tre parti a mettetelo sui piatti accompagnandolo dall’insalata di carciofi crudi. (Ferrarini)
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