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domenica 19 maggio 2013

ROLLE' di POLLO RIPIENO

INGREDIENTI per 4 persone 600 grammi di petto di pollo a fettine 8 fettine di prosciutto cotto 100 grammi di formaggio di montagna (asiago o fontina) 4 carciofi 1 cucchiaio di aceto bianco il succo di mezzo limone olio e.v.o. sale e pepe q.b. carta stagnola TEMPO: 15 minuti + la cottura PREPARAZIONE: pulite i carciofi e affettateli in modo molto sottile. Poi metteteli a bagno con l’aceto e quasi tutto il succo del limone nel frattempo battete i vostri petti di pollo, salateli appena e spolverateli con del pepe metteteci sopra il prosciutto cotto ed il formaggio ed arrotolateli uno per uno chiudeteli a caramella nella stagnola e fateli cuocere in forno caldo a 180 gradi per 35 minuti circa scolate i carciofi e conditeli con un’emulsione con olio evo, pepe ed una spruzzata di limone appena il pollo é pronto toglietelo dalla stagnola, tagliatelo in tre parti a mettetelo sui piatti accompagnandolo dall’insalata di carciofi crudi. (Ferrarini)

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