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domenica 12 maggio 2013

LASAGNE ai CARCIOFI

Ingredienti Lasagne ai carciofi: 400 gr di lasagne 600 gr di cuori di carciofo 2 mozzarelle da 250 gr parmigiano grattugiato besciamella olio sale pepe q.b. Preparazione Lasagne ai carciofi: Fate bollire in una pentola abbondante acqua saltata e versateci le lasagne. Fate cuocere per un paio di minuti e poi scolatele. ( Per non farle attaccare, potete asciugarle ad una una su un panno) Mettete i carciofi in una padella antiaderente con olio un pò di acqua e a sale. Fate cuocere fin quando non saranno morbidi e di tanto in tanto schiacciateli con la forchetta fino ad avere diciamo una crema. Preparate la besciamella (se cliccate sulla bescaimella, potete trovare già il procedimento per cucinarla) Prendete una pirofila, cospargetela con un pò di besciamella (ne basta poco giusto per bagnare la lasagna) e create un primo staro di lasagna, crema di carciofi ,mozzarella (tagliata precedentemente a fettine e fatta sgocciolare), parmigiano e un pò di besciamella. Create un altro strato come questo e infine coprite con la lasagna e tutta la besciamella rimasta. Spolverizzate con un pò di parmigiano a fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti.

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