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domenica 19 maggio 2013

POLLO RIPIENO con RADICCHIO & MOZZARELLA

Ingredienti per 2 persone ½ Petto di pollo 100 gr Radicchio rosso tagliato a julienne 50 gr Mozzarella tagliata a cubetti 2 Rametti di rosmarino Aceto balsamico Olio extra vergine di oliva Sale e Pepe nero Adagiate il petto di pollo sul tagliere, con l'aiuto di un coltello praticate un'incisione sulla lunghezza del pollo e create una tasca che riempirete con la mozzarella e il radicchio. Mettete la mozzarella in una boule, aggiungete abbondante radicchio, pepe, un pizzico di sale, qualche goccia di aceto balsamico e mescolate bene, quindi riempite il pollo con il composto. Scaldate una padella a fuoco medio e aggiungete 2 cucchiai di olio, fate rosolare il pollo in padella, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere per circa 2 minuti quindi giratelo, continuate la cottura per altri 2 minuti e spegnete il fuoco. Mettete il rosmarino in una teglia da forno, aggiungete dell'olio d'oliva e adagiate il pollo nella teglia, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi 25 minuti Mentre il pollo sta cuocendo, preparate la salsa al radicchio. Mettete il radicchio nel mixer, aggiungete un pizzico di sale e abbondante olio di oliva frullate a velocità media per almeno 5 minuti. Dopo circa 2 minuti aggiungete altro olio per rendere la salsa più cremosa e quando è pronta mettetela da parte Quando il pollo sarà cotto, levatelo dal forno, mettetelo sul tagliere e tagliatelo a fette quindi adagiatelo sul piatto da portata, guarnitelo col la salsa di radicchio, con un pò di radicchio tagliato a julienne e servite
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