Pages

domenica 12 maggio 2013

FARFALLE SPECK & ZUCCHINE

Ingredienti: Pasta farfalle 250 gr Zucchine 2 Speck 2 fette tagliate alte Olio extravergine di oliva Cipolla 1/2 Pecorino Romano q.b. Preparazione Pasta Zucchine e Speck: Versate in una padella antiaderente cinque cucchiai di olio extravergine quindi aggiungete la cipolla tritata e lo speck tagliato a dadini, lasciate rosolare per un paio di minuti lo speck dopodiché aggiungete le zucchine tagliate a tocchetti, lasciate cuocere a fuoco moderato per i primi due minuti dopodiché abbassate la fiamma e coprite con un coperchio, continuate la cottura per altri dieci minuti. Cuocete la pasta e scolatela al dente, (tenete da parte un bicchiere scarso di acqua di cottura della pasta) versatela nella padella e saltate il tutto a fuoco alto, se necessario aggiungete l'acqua di cottura per amalgamare al meglio; per finire aggiungete una spolverata di pecorino romano e servite, la pasta zucchine e speck è pronta vedrete che è buonissima.

Nessun commento:

Posta un commento