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domenica 14 aprile 2013

TORTA VIENNESE


2 etti e mezzo di farina
2 etti e mezzo di zucchero
2 etti e mezzo di burro
2 tuorli d’uovo
1 etto di nocciole tostate
Zucchero a velo vanigliato
Rhum
Crema al cioccolato
unire lo zucchero, il burro ed i tuorli d’uovo, dopo andiamo ad aggiungere la farina e le nocciole tostate, mescolando fino ad ottenere una pasta ben amalgamata.

Come secondo passo andiamo a versare l’impasto appena creato in una tortiera, imburrata ed infarinata in precedenza, che andiamo a mettere in forno a 170° per circa 40 minuti.

Una volta pronta dobbiamo tagliare a metà la torta, e proprio dentro ad essa andremo a spruzzare il rhum ed inseriremo la crema di cioccolato.

Le decorazioni per la parte superiore sono delle più varie, ma di solito sui può anche solo spruzzare lo zucchero a velo e aggiungere pezzi di cioccolato o ancora crema di cioccolato. (Odealvino)torta viennese

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