1 disco di Pan di Spagna
500 gr di gelato al cioccolato
500 gr di gelato alla vaniglia
100 gr di gelato fondente
100 gr di riccioli di cioccolato
Preparazione
Togliete dal freezer il gelato al cioccolato e il gelato alla vaniglia e fateli sciogliere un pochino. Prendete uno stampo per torta gelato e foderatelo con la pellicola trasparente, fate in modo che strabordi così poi potrete estrarre la torta tirando i bordi.
Mettete uno strato di Pan di Spagna e sbagnatelo con un pò di liquore oppure con acqua zuccherata, poi mettete dentro il gelato alternando cucchiaiate di gelato alla vaniglia e al cioccolato, livellate la superficie con una spatola e poi mettete lo stampo in freezer per almeno 30 minuti. Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria, poi con una spatolina fate uno strato di cioccolato fuso sul gelato, fate in fretta altrimenti si scioglierà tutto.
Tenete la torta gelato in freezer per almeno tre ore, mettete sopra i riccioli di cioccolato e servite.
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