Pages

domenica 21 aprile 2013

SPIEDINI di GAMBERI al SESAMO & MOZZARELLA

500gr di mozzarelline 400gr di gamberetti basilico 1 limone semi di sesamo 1 uovo olio extravergine di oliva olio per friggere sale e pepe. Preparazione: lavate bene le foglie del basilico (ne occorono almeno 25 grammi) e frullatele con un pò di olio extravergine, il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e di pepe. Sgusciate e lavate i gamberetti, passateli nell’uovo battuto e poi nei semi di sesamo. Friggeteli nell’olio ben caldo e una volta cotti (basteranno pochi minuti) asciugateli sulla carta assorbente da cucina. Passiamo agli spiedini preferibilmente quelli di legno (usa e getta): alternate una mozzarellina ad un gamberetto. Servite subito accompagnando con la salsetta di basilico in piccole ciotole.(Buttalapasta)spiedini di mozzarella e gamberetti

Nessun commento:

Posta un commento