Pages

domenica 21 aprile 2013

MOZZARELLE RIPIENE

Ingredienti: mozzarella di bufala campana, 1 pomodoro, 1 erba cipollina, 1 cucchiaino capperi, 1 cucchiaino basilico, 2-3 foglioline sale, pepe, olio Preparazione: Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla mozzarella: tagliate la calotta superiore e, con l'aiuto di un cucchiaino, scavatene la parte centrale, che andrete a mettete all'interno di una terrina. Tagliate la polpa della mozzarella appena estratta a pezzetti non troppo grandi; aggiungete poi il pomodoro tagliato a dadini, i capperi, l'erba cipollina e il basilico tagliato a julien. Aggiustate il tutto con sale, pepe e olio. Rimettete il composto appena preparato all'interno della mozzarella e richiudete il tutto con l'altro pezzo più piccolo. Mettete da una parte a riposare per un'oretta circa.(saporiericette)mozzarella-bufala-ripiena.jpg

Nessun commento:

Posta un commento