Ingredienti: (dosi per 4 persone) biscotti del tipo oreo
cioccolato al latte da sciogliere zuccherini codette di zucchero bastocini in plastica tipo lecca lecca
Preparazione: Sciogliete il cioccolato al latte a bagno maria senza aggiungere niente e facendo molta attenzione che non si infiltri l’acqua, fate sciogliere bene mescolando ogni tanto. Infilate un bastoncino di plastica dentro un oreo in modo che resti ben fermo, poi bagnate il biscotto nel cioccolato fuso da tutte le parti, in modo da coprirlo completamente, soprattutto nell’attacco con il bastoncino. Man mano che i biscotti sono pronti appoggiateli sul piano di lavoro coperto da carta da forno. Decorate con gli zuccherini e le codette, fate asciugare il cioccolato e servite questi biscotti dentro bicchieri colorati.
BUON LAVORO E BUON DIVERTIMENTO!!!
cioccolato al latte da sciogliere zuccherini codette di zucchero bastocini in plastica tipo lecca lecca
Preparazione: Sciogliete il cioccolato al latte a bagno maria senza aggiungere niente e facendo molta attenzione che non si infiltri l’acqua, fate sciogliere bene mescolando ogni tanto. Infilate un bastoncino di plastica dentro un oreo in modo che resti ben fermo, poi bagnate il biscotto nel cioccolato fuso da tutte le parti, in modo da coprirlo completamente, soprattutto nell’attacco con il bastoncino. Man mano che i biscotti sono pronti appoggiateli sul piano di lavoro coperto da carta da forno. Decorate con gli zuccherini e le codette, fate asciugare il cioccolato e servite questi biscotti dentro bicchieri colorati.
BUON LAVORO E BUON DIVERTIMENTO!!!

Nessun commento:
Posta un commento