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lunedì 1 aprile 2013

APPLE PIE

Ingredienti 20 g Burro qb Cannella 2 n Chiodi Di Garofano 2 cu Farina 1 n Limoni 1.2 kg Mela 250 g Pasta Sfoglia 1 n Uova 150 g Zucchero Preparazione 250 g di pasta sfoglia surgelata 1,2 kg di mele 150 g di zucchero un limone 20 g di burro un pizzico di cannella 2 chiodi di garofano 2 cucchiai di farina un uovo Sbuccia le mele, elimina il torsolo e tagliale a pezzetti. Mettile in una casseruola con il burro, la farina, i chiodi di garofano, la cannella, 130 g di zucchero, qualche goccia di succo di limone e una grattatina di scorza. Fai cuocere a fuoco medio per 10 minuti mescolando. Elimina i chiodi di garofano e trasferisci le mele in una pirofila rotonda. Sul piano di lavoro infarinato tira la pasta sfoglia scongelata; forma un disco, deponilo sulle mele, pareggia il bordo premendolo e sigillando la pirofila. Con i ritagli di pasta crea dei decori e ponili sulla superficie. Fai un foro centrale per far uscire il vapore. Sbatti l'uovo e spennella la pasta sfoglia, poi cospargila con lo zucchero. Cuoci il dolce in forno caldo a 180? per 30 minuti. Servilo tiepido.(Donna Moderna)

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