Ingredienti
60 g Burro
1 pz Pasta Sfoglia
1.5 kg Pera Kaiser
200 g Zucchero
Preparazione
Una confezione di pasta sfoglia fresca stesa
1,5 kg di pere Kaiser
200 g di zucchero
60 g di burro
Sbuccia le pere, tagliale a grossi spicchi ed elimina i semi e il torsolo. Versa lo zucchero in una casseruolina con un cucchiaio
d'acqua e fai un caramello, aggiungi il burro tagliato a pezzetti. Quando il composto sara dorato, versalo in uno stampo
antiaderente di 26 cm di diametro. Disponi sullo strato di caramello le fette di pera, senza lasciare spazi vuoti. Cuoci in forno
caldo a 180? per 15 minuti. Srotola la pasta sfoglia e bucherellala con una forchetta. Togli lo stampo dal forno, ricopri le pere
con la pasta sfoglia, facendola scivolare tra la frutta e il bordo. Metti nuovamente in forno e fai cuocere la tarte per altri 30
minuti. Lascia raffreddare il dolce. Immergi lo stampo in acqua bollente e capovolgi la tarte Tatin su un piatto.(Donna Moderna)
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