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lunedì 1 aprile 2013

TARTE TATIN alle PERE

Ingredienti 60 g Burro 1 pz Pasta Sfoglia 1.5 kg Pera Kaiser 200 g Zucchero Preparazione Una confezione di pasta sfoglia fresca stesa 1,5 kg di pere Kaiser 200 g di zucchero 60 g di burro Sbuccia le pere, tagliale a grossi spicchi ed elimina i semi e il torsolo. Versa lo zucchero in una casseruolina con un cucchiaio d'acqua e fai un caramello, aggiungi il burro tagliato a pezzetti. Quando il composto sara dorato, versalo in uno stampo antiaderente di 26 cm di diametro. Disponi sullo strato di caramello le fette di pera, senza lasciare spazi vuoti. Cuoci in forno caldo a 180? per 15 minuti. Srotola la pasta sfoglia e bucherellala con una forchetta. Togli lo stampo dal forno, ricopri le pere con la pasta sfoglia, facendola scivolare tra la frutta e il bordo. Metti nuovamente in forno e fai cuocere la tarte per altri 30 minuti. Lascia raffreddare il dolce. Immergi lo stampo in acqua bollente e capovolgi la tarte Tatin su un piatto.(Donna Moderna)

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