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domenica 24 febbraio 2013

Torta Sbriciolata

Ingredienti Per l’impasto: 100 g burro 150 g zucchero 1 busta di Vanillina PANEANGELI 1 pizzico di sale 1 tuorlo 50 ml liquore alle erbe aromatiche 300 g farina bianca 1 busta di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI Per farcire: 1 busta di Crema Pasticcera PANEANGELI 300 ml latte 250 g ricotta 25 ml liquore alle erbe aromatiche (a piacere) 75 g cioccolato fondente tagliato a pezzetti. Preparazione Con le mani lavorare il burro (a temperatura ambiente) con lo zucchero, incorporare gradatamente vanillina, sale, tuorlo e liquore. Aggiungere la farina setacciata e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Impastare il tutto, sfregando il composto tra le mani fino ad ottenere un impasto granuloso sbriciolato. Distribuire la metà dell’impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro di 26 cm) con il fondo foderato con carta da forno. Preparare la crema pasticcera seguendo le istruzioni, incorporarvi la ricotta, il liquore (a piacere), il cioccolato e distribuire la crema così ottenuta nello stampo. Cospargere uniformemente l’impasto rimasto sulla crema e cuocere per 50-60 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 170-180°C, ventilato: 160-170°C, a gas: nella parte media a 190-200°C).

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