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domenica 24 febbraio 2013

Muffins dei golosoni

Ingredienti Per l'impasto: 160 g burro 200 g Zucchero al Velo PANEANGELI 1 bustina di Vanillina PANEANGELI 1 pizzico di sale 2 uova 250 g farina 180 ml latte 1/2 busta (2 cucchiai) di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI 200 g frutti di bosco freschi Per decorare: 100 g Dolceneve PANEANGELI 300 ml latte freddo di frigorifero 12 Ciliegie candite PANEANGELI Preparazione In una terrina lavorare a crema il burro, aggiungendo gradatamente zucchero al velo, vanillina, sale e uova. Impastare a cucchiaiate la farina setacciata, alternando l’aggiunta del latte e, per ultimo, aggiungere il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Incorporare delicatamente il tutto, aggiungendo i frutti di bosco. Versare l’impasto in 12 pirottini di alluminio (Ø 7 cm circa) imburrati ed infarinati e cuocere per 18-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 175-200°C; ventilato: 160-180°C; a gas: 190-210°C). Montare la Dolceneve con il latte come indicato sulla confezione, distribuirla sui muffins raffreddati e decorare con le ciliegie candite.

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