Ingredienti
Per l'impasto:
160 g burro
200 g Zucchero al Velo PANEANGELI
1 bustina di Vanillina PANEANGELI
1 pizzico di sale
2 uova
250 g farina
180 ml latte
1/2 busta (2 cucchiai) di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
200 g frutti di bosco freschi
Per decorare:
100 g Dolceneve PANEANGELI
300 ml latte freddo di frigorifero
12 Ciliegie candite PANEANGELI
Preparazione
In una terrina lavorare a crema il burro, aggiungendo gradatamente zucchero al velo, vanillina, sale e uova.
Impastare a cucchiaiate la farina setacciata, alternando l’aggiunta del latte e, per ultimo, aggiungere il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Incorporare delicatamente il tutto, aggiungendo i frutti di bosco.
Versare l’impasto in 12 pirottini di alluminio (Ø 7 cm circa) imburrati ed infarinati e cuocere per 18-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 175-200°C; ventilato: 160-180°C; a gas: 190-210°C).
Montare la Dolceneve con il latte come indicato sulla confezione, distribuirla sui muffins raffreddati e decorare con le ciliegie candite.
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