Ingredienti
Torta Paradiso: 1
Fragole: 1 cestino
Cioccolato bianco: 250 gr
Panna fresca: 100 ml
Ricetta e preparazione
Preparate la torta Paradiso seguendo la nostra ricetta, poi fatela raffreddare. Nel frattempo Spezzettate 200 gr di cioccolato bianco e scioglietelo a bagnomaria, quando sarà ben fuso aggiungete la panna fresca liquida, mescolate bene e portate ad ebollizione, poi togliete dal fuoco e mescolate per farla raffreddare.
Tagliate a metà la torta paradiso nel senso dello spessore, farcitela con la crema al cioccolato bianco e poi ricomponete il dolce. Con la crema rimasta fate uno strato sottilissimo in superficie e poi decorate con le fragole pulite e asciutte che avrete tagliato a metà. Grattugiate il cioccolato bianco rimasto e mettetelo sulle fragole. Il cioccolato mettetelo in freezer così sarà più facile grattugiarlo.
http://ricette.pourfemme.it

Nessun commento:
Posta un commento