Pages

venerdì 1 febbraio 2013

Torta Paradiso con fragole e cioccolato bianco

Ingredienti Torta Paradiso: 1 Fragole: 1 cestino Cioccolato bianco: 250 gr Panna fresca: 100 ml Ricetta e preparazione Preparate la torta Paradiso seguendo la nostra ricetta, poi fatela raffreddare. Nel frattempo Spezzettate 200 gr di cioccolato bianco e scioglietelo a bagnomaria, quando sarà ben fuso aggiungete la panna fresca liquida, mescolate bene e portate ad ebollizione, poi togliete dal fuoco e mescolate per farla raffreddare. Tagliate a metà la torta paradiso nel senso dello spessore, farcitela con la crema al cioccolato bianco e poi ricomponete il dolce. Con la crema rimasta fate uno strato sottilissimo in superficie e poi decorate con le fragole pulite e asciutte che avrete tagliato a metà. Grattugiate il cioccolato bianco rimasto e mettetelo sulle fragole. Il cioccolato mettetelo in freezer così sarà più facile grattugiarlo. http://ricette.pourfemme.it
Torta Paradiso con fragole e cioccolato bianco

Nessun commento:

Posta un commento