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venerdì 1 febbraio 2013

crostata al limone

Ingredienti Farina: 250 gr Fecola di patate: 90 gr Zucchero: 300 gr Uova: 1 Tuorli: 3 Burro: 140 gr Limone: 3 Marsala: 2 cucchiai Sale: q.b. Ricetta e preparazione Ecco le istruzioni. Setacciate 200 gr di farina su una spianatoia e al centro mettete l’uovo, il sale, 100 gr di zucchero e 100 di burro, il marsala, la scorza grattugiata di un limone. Impastate, fate una palla e lasciate riposare in frigo per 30 minuti. In una casseruola mescolate 200 gr di zucchero, 50 di farina e la fecola. Versate tre quarti di litro di acqua bollente, poco per volta e cuocete per 15 minuti mescolando su fuoco basso. Unite i tuorli sbattuti, una scorza di limone, il succo dei tre limoni, un po’ di sale e 30 gr di burro. Foderate con la pasta uno stampo unto di burro. Pungete il fondo con una forchetta, coprite con un foglio di carta oleata e fate cuocere per 15 minuti a 180 gradi. Levate dal forno, fate raffreddare e versatevi sopra la crema fredda. Consigli Decorate con fettine di limone. http://ricette.pourfemme.it
Crostata al limone dolce

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