250 gr. biscotti secchi | 125 gr. burro | 600 gr. yogurt bianco | 200 gr. panna | 2 fogli colla di pesce | 3 pesche | 300 gr. lamponi | 100 gr. zucchero | 2-3 cucchiai latte | 180 ml acqua | 2 cucchiai amido di mais | 50 zucchero a velo
Ridurre in polvere i biscotti con l'aiuto di un robot da cucina e mescolarli con il burro fuso e freddo. Mescolare bene e versare sul fondo di una tortiera a cerchio apribile rivestita di carta forno. Riporre in frigo.
Mettere a bagno in acqua fredda i fogli di colla di pesce. In una terrina mescolare lo yogurt con lo zucchero. Unire la colla di pesce precedentemente strizzata e sciolta nel latte caldo.
A questo punto aggiungere la panna montata delicatamente e le pesche a pezzi. Versare sulla base di biscotti, livellare e trasferire in frigo per un paio di ore.
Preparare il topping frullando con il minipimer i lamponi, aggiungere l'acqua, lo zucchero a velo, l'amido di mais e frullare ancora.
Versare il composto in un pentolino e mettere sul fuoco mescolando per non fare formare grumi. Il composto dovrà risultare lucido. Togliere dalla fiamma, fare riposare 5 minuti e versare sul cheesecake freddo. Decorare con la frutta.
tortealcioccolato.com

Nessun commento:
Posta un commento