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domenica 24 febbraio 2013

Torta al caffè

Ingredienti Per il fondo: 200 g biscotti secchi al cacao macinati finemente 75 g burro Per la crema: 100 ml acqua tiepida 3 cucchiaini di caffè solubile 3 fogli di Gelatina PANEANGELI 100 g Dolceneve PANEANGELI 200 ml latte freddo Per decorare: 1 cucchiaino di cacao amaro chicchi di caffè Preparazione Mescolare i biscotti con il burro liquefatto tiepido e distribuirli in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) foderato con carta da forno, premendoli bene con un cucchiaio. Porre in frigorifero per almeno 10 minuti. Mescolare il caffè con l’acqua tiepida e lasciare raffreddare in frigorifero. Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, quindi strizzarla e scioglierla in un pentolino a fuoco lento, senza farla bollire. Lasciare intiepidire la gelatina a temperatura ambiente. Preparare la Dolceneve con latte e caffè nel modo indicato sulla confezione ed incorporarvi delicatamente la gelatina, quindi versarla sul fondo biscottato e porre in frigorifero per almeno 2 ore. Decorare il dolce con cacao e chicchi di caffè, prima di servire.

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