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domenica 24 febbraio 2013

Corona al Caffè

Ingredienti Per l’impasto: 500 g farina bianca 150 g zucchero 1 cucchiaino colmo di caffè macinato fine (5 g) 2 uova 50 ml liquore al caffè 75 g burro fuso 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI Per l’interno: 25 ml caffè ristretto 25 g cioccolato fondente grattugiato Zucchero al Velo PANEANGELI per spolverizzare Preparazione Setacciare la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero, caffè macinato, uova, liquore al caffè, burro fuso e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Incorporare il tutto con la farina rimanente ed impastare rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio. Porre in frigorifero per circa 30 minuti. Stendere l’impasto con un matterello in una sfoglia (36 x 36 cm circa), spennellare la superficie con il caffè ristretto e distribuire il cioccolato tritato, lasciando vuoto mezzo cm di bordo dal lato più lungo, ed arrotolare delicatamente l’impasto dal lato più lungo. Tagliare il dolce in 18 rondelle e disporle in uno stampo a ciambella (diametro 24 cm) imburrato ed infarinato. Cuocere per 35 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C). Spolverizzare con lo zucchero al velo il dolce raffreddato.

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