Ingredienti
Per la panna cotta:
200 ml latte
125 g cocco grattugiato
1 confezione di Gelatina in Fogli PANEANGELI
400 ml panna da montare
75 g Zucchero al Velo PANEANGELI.
Per decorare:
200 g fragole
2 kiwi
2 pesche gialle.
Preparazione
Portare ad ebollizione il latte, togliere dal fuoco e aggiungere 75 g di cocco, lasciare riposare per un’ora circa, quindi filtrare il tutto con un telo, strizzando bene sopra un recipiente, in modo da far uscire più latte possibile.
Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Scaldare la panna con lo zucchero al velo senza farla bollire, unirvi la gelatina strizzata ed il latte al cocco, mescolare bene, quindi versare in uno stampo rettangolare (25x 10 cm) e porre in frigorifero per almeno 3 ore.
Lavare e mondare fragole, kiwi e pesche. Tagliare le fragole a metà, i kiwi e le pesche a pezzetti.
Togliere dal frigorifero la panna cotta, tagliarla a dadini regolari, passare questi nel cocco grattugiato rimanente ed infilzarli su stecchini di legno lunghi, alternandoli con i pezzi di frutta.
Disporre a ventaglio gli spiedini di panna cotta su un piatto da portata.
fonte paneangeli
fonte paneangeli
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