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domenica 24 febbraio 2013

Giochiamo ai dadi

Ingredienti Per l’impasto: 150 g burro o margarina a temperatura ambiente 200 g Zucchero al Velo PANEANGELI 1 bustina di Vanillina PANEANGELI 1 pizzico di sale 4 uova 50 g cioccolato fondente 100 g farina bianca 200 g nocciole macinate finemente ½ bustina (2 cucchiaini) di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Per farcire e decorare: 200 g confettura di ciliegie 125 g Glassa al cacao PANEANGELI 50 g Zucchero al Velo PANEANGELI. Preparazione Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero al velo, vanillina, sale, uova e il cioccolato sciolto a bagnomaria. Impastare a cucchiaiate la farina setacciata, le nocciole e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Versare l’impasto sulla lastra (30 x 40 cm) foderata con carta da forno e cuocere per 15 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180-200°C, ventilato: 170-190°C, a gas: 190-200°C). Capovolgere il dolce raffreddato, staccare la carta e tagliarlo in due rettangoli (20x30 cm). Spalmare la confettura su un rettangolo, sovrapporre il secondo rettangolo e tagliare il dolce in quadrati delle dimensioni di 5x5 cm. Sciogliere la glassa al cacao come indicato sulla confezione e distribuirla sui dadi. Mescolare lo zucchero al velo con 2-3 cucchiaini di acqua, fino ad ottenere una glassa colante, densa e liscia e con l’aiuto di un conetto di carta decorare a piacimento i dadi. fonte paneangeli

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