Ingredienti
Per l’impasto:
150 g burro o margarina a temperatura ambiente
200 g Zucchero al Velo PANEANGELI
1 bustina di Vanillina PANEANGELI
1 pizzico di sale
4 uova
50 g cioccolato fondente
100 g farina bianca
200 g nocciole macinate finemente
½ bustina (2 cucchiaini) di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Per farcire e decorare:
200 g confettura di ciliegie
125 g Glassa al cacao PANEANGELI
50 g Zucchero al Velo PANEANGELI.
Preparazione
Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero al velo, vanillina, sale, uova e il cioccolato sciolto a bagnomaria.
Impastare a cucchiaiate la farina setacciata, le nocciole e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Versare l’impasto sulla lastra (30 x 40 cm) foderata con carta da forno e cuocere per 15 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180-200°C, ventilato: 170-190°C, a gas: 190-200°C).
Capovolgere il dolce raffreddato, staccare la carta e tagliarlo in due rettangoli (20x30 cm). Spalmare la confettura su un rettangolo, sovrapporre il secondo rettangolo e tagliare il dolce in quadrati delle dimensioni di 5x5 cm.
Sciogliere la glassa al cacao come indicato sulla confezione e distribuirla sui dadi.
Mescolare lo zucchero al velo con 2-3 cucchiaini di acqua, fino ad ottenere una glassa colante, densa e liscia e con l’aiuto di un conetto di carta decorare a piacimento i dadi.
fonte paneangeli

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