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domenica 24 febbraio 2013

muffin

Ingredienti Per l’impasto: 2 uova 150 g zucchero di canna 1 bustina di Vanillina PANEANGELI 1 pizzico di sale 75 ml crema al whisky 200 g farina bianca 00 40 g cacao amaro mezza busta (2 cucchiaini) LIEVITO PANE DEGLI ANGELI 150 g burro fuso 100 g Gocce di Cioccolato PANEANGELI 100 g ribes rossi Per decorare: 200 ml panna da montare 1 busta di Pannafix PANEANGELI 25 g zucchero di canna 25 g ribes rossi Preparazione Montare con lo sbattitore elettrico le uova con lo zucchero per circa 1 minuto, aggiungere gradatamente vanillina, sale e crema al whisky. Continuare a sbattere per circa 1 minuto. Con una frusta a mano incorporare la farina mescolata e setacciata con il cacao e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI anch’esso setacciato. Aggiungere a piccole dosi il burro tiepido, incorporare le gocce di cioccolato e i ribes rossi. Versare l’impasto in uno stampo per budino adatto alla cottura in forno (Ø 18 cm circa / 1 litro) imburrato ed infarinato. Cuocere per 70-80 minuti circa sul ripiano inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 175°C, a gas nel ripiano medio: 190°C). Sbattere la panna con lo zucchero di canna per mezzo minuto, aggiungere il Pannafix e continuare a sbattere fino ad ottenere una crema ben montata. Con una tasca da pasticcere, con bocchetta a stella, distribuire la panna sul dolce raffreddato. Terminare la decorazione con i ribes rossi. Avvertenze: qualora durante la cottura la superficie del dolce diventasse troppo scura, coprirla con un foglio di carta alluminio e terminare la cottura.

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