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domenica 24 febbraio 2013

Fiore d'inverno

Ingredienti Per l'impasto: 3 uova 150 g zucchero 1 busta di Vanillina PANEANGELI 1 pizzico di sale 100 g farina bianca 100 g Frumina PANEANGELI 1 busta di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI Per farcire e decorare: 25 g Frumina PANEANGELI 75 g zucchero 1 fialetta di Aroma Arancia PANEANGELI 1 uovo 350 ml succo d’arancia 50 g Dolceneve PANEANGELI 150 ml di latte freddo di frigorifero 2 arance 2 cucchiai di cioccolato fondente grattugiato Preparazione Sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 3 cucchiai di acqua bollente. Aggiungere gradatamente 100 g di zucchero, vanillina, sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Unirvi le chiare montate a neve durissima con lo zucchero rimasto e setacciarvi la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Mettere l’impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) foderato con carta da forno e cuocere per 30-35 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175-200°C, ventilato: 160-180°C, a gas: 190-210°C). Per la farcitura mescolare in un pentolino Frumina, zucchero, Aroma Arancia ed uovo. Aggiungere mescolando 250 ml di succo d’arancia. Ottenuta così una crema liscia, portare ad ebollizione e far bollire a fuoco medio per 1 minuto, mescolando continuamente. Lasciare raffreddare, mescolando ogni tanto. Tagliare la torta raffreddata in 3 strati. Bagnare il 1° strato con un po’ di succo d’arancia e distribuirvi la metà della farcitura, sovrapporre il 2° strato, bagnarlo e distribuirvi la farcitura rimanente. Ricomporre la torta e bagnarla con il succo rimanente. Preparare la Dolceneve e spalmarne 1/3 sulla superficie e sul bordo della torta. Sbucciare le arance, tagliarle a fettine e distribuirle sulla torta. Decorare la torta con la Dolceneve rimanente e con il cioccolato.

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