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domenica 24 febbraio 2013

Torta di Compleanno

Ingredienti Per l’impasto: 3 uova 250 g zucchero 1 fialetta di Aroma Vaniglia PANEANGELI 1 pizzico di sale 200 ml panna da montare 175 g farina bianca 50 g Frumina PANEANGELI mezza busta (2 cucchiaini) di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI Per farcire e decorare: 1 confezione di Crema Chantilly PANEANGELI 400 ml di latte 200 ml succo d’arancia colorante alimentare rosso 1 cucchiaino di crema alla nocciola 1 confezione di Decorazioni Floreali PANEANGELI 1 confezione di Lettere e Numeri di Cioccolato PANEANGELI Preparazione Sbattere a schiuma le uova ed aggiungere gradatamente zucchero, aroma vaniglia, sale e panna. Unire, infine, la farina mescolata e setacciata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Mettere l’impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) con il solo fondo foderato con carta da forno e cuocere per 55 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C). Preparare la crema chantilly con il latte come indicato sulla confezione. Tagliare la torta raffreddata in tre strati, bagnare il primo strato con un terzo del succo d’arancia e distribuire un terzo della crema. Ripetere l’operazione con il secondo strato e ricomporre la torta. Colorare la crema rimasta con il colorante rosso e con metà di essa coprire la superficie ed il bordo della torta. Con l’aiuto di una tasca da pasticcere con bocchetta a stella, decorare il bordo della torta con la crema rimanente. Con un conetto di carta da forno e la crema alla nocciola formare un ramo e le foglie. Terminare la decorazione con i fiori di zucchero e le lettere di cioccolato.

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