Ingredienti
Per l’impasto:
3 uova
250 g zucchero
1 fialetta di Aroma Vaniglia PANEANGELI
1 pizzico di sale
200 ml panna da montare
175 g farina bianca
50 g Frumina PANEANGELI
mezza busta (2 cucchiaini) di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
Per farcire e decorare:
1 confezione di Crema Chantilly PANEANGELI
400 ml di latte
200 ml succo d’arancia
colorante alimentare rosso
1 cucchiaino di crema alla nocciola
1 confezione di Decorazioni Floreali PANEANGELI
1 confezione di Lettere e Numeri di Cioccolato PANEANGELI
Preparazione
Sbattere a schiuma le uova ed aggiungere gradatamente zucchero, aroma vaniglia, sale e panna. Unire, infine, la farina mescolata e setacciata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Mettere l’impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) con il solo fondo foderato con carta da forno e cuocere per 55 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
Preparare la crema chantilly con il latte come indicato sulla confezione.
Tagliare la torta raffreddata in tre strati, bagnare il primo strato con un terzo del succo d’arancia e distribuire un terzo della crema.
Ripetere l’operazione con il secondo strato e ricomporre la torta.
Colorare la crema rimasta con il colorante rosso e con metà di essa coprire la superficie ed il bordo della torta.
Con l’aiuto di una tasca da pasticcere con bocchetta a stella, decorare il bordo della torta con la crema rimanente.
Con un conetto di carta da forno e la crema alla nocciola formare un ramo e le foglie.
Terminare la decorazione con i fiori di zucchero e le lettere di cioccolato.
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