Ingredienti
Per l'impasto:
200 g burro o margarina
175 g zucchero
1 bustina di Vanillina PANEANGELI
4 uova
1 fialetta di Aroma Rum PANEANGELI
1 pizzico di sale
175 g farina bianca
125 g Frumina PANEANGELI
1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
2 cucchiaini colmi di cacao amaro
Per cospargere:
Zucchero in granella PANEANGELI
Preparazione
Lavorare il burro (o margarina) a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, Vanillina, uova, Aroma Rum e sale. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Se la pasta risultasse troppo densa, aggiungere la quantità di latte sufficiente per ottenere una pasta di consistenza tale da staccarsi pesantemente dal mestolo.
Mettere 2/3 della pasta nello stampo a ciambella (Ø 24 cm) imburrato ed infarinato.
Unire al resto della pasta il cacao setacciato e distribuirla sopra quella chiara.
Per ottenere un disegno marmorizzato, far passare a spirale una forchetta dall'alto in basso attraverso i due strati della pasta.
Cospargere con Zucchero granella e cuocere per 50-60 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175-200°C, ventilato: 160-180°C, a gas: 190-210°C).
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