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domenica 24 febbraio 2013

Ciambella allo yogurt

Ingredienti Per l'impasto: 3 uova 200 g zucchero 150 g yogurt intero bianco 1 busta di Vanillina PANEANGELI 1 pizzico di sale 1 fialetta di Aroma Limone PANEANGELI 100 g farina 90 g Frumina PANEANGELI 60 g mandorle spellate 1 busta di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI PER MICROONDE 100 ml olio di semi Per decorare: 200 g Zucchero al Velo PANEANGELI 1-2 cucchiai di yogurt intero bianco 1 cucchiaino di succo di limone 70 g Macedonia candita PANEANGELI Preparazione Sbattere in una terrina uova e zucchero per 2-3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungere yogurt, vanillina, sale ed aroma. Unire a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la Frumina, le mandorle macinate finemente, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI PER MICROONDE setacciato ed infine aggiungere a piccole dosi l'olio. Mettere l'impasto in uno stampo a ciambella in pirex (diametro 21 cm) imburrato e cosparso abbondantemente di pangrattato. Cuocere a microonde a 650 Watt con grill per 8 minuti (9 minuti se a 600 Watt) e lasciare raffreddare il dolce prima di sformarlo. Preparare la glassa, stemperando lo zucchero al velo setacciato con lo yogurt ed 1 cucchiaino di succo di limone. Distribuire la glassa sulla ciambella raffreddata e decorarla con la macedonia candita prima che la glassa si solidifichi. Avvertenza: qualora il dolce si scurisse troppo, terminare la cottura senza il grill.

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