Ingredienti
Per l'impasto:
3 uova
200 g zucchero
150 g yogurt intero bianco
1 busta di Vanillina PANEANGELI
1 pizzico di sale
1 fialetta di Aroma Limone PANEANGELI
100 g farina
90 g Frumina PANEANGELI
60 g mandorle spellate
1 busta di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI PER MICROONDE
100 ml olio di semi
Per decorare:
200 g Zucchero al Velo PANEANGELI
1-2 cucchiai di yogurt intero bianco
1 cucchiaino di succo di limone
70 g Macedonia candita PANEANGELI
Preparazione
Sbattere in una terrina uova e zucchero per 2-3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungere yogurt, vanillina, sale ed aroma. Unire a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la Frumina, le mandorle macinate finemente, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI PER MICROONDE setacciato ed infine aggiungere a piccole dosi l'olio.
Mettere l'impasto in uno stampo a ciambella in pirex (diametro 21 cm) imburrato e cosparso abbondantemente di pangrattato.
Cuocere a microonde a 650 Watt con grill per 8 minuti (9 minuti se a 600 Watt) e lasciare raffreddare il dolce prima di sformarlo.
Preparare la glassa, stemperando lo zucchero al velo setacciato con lo yogurt ed 1 cucchiaino di succo di limone. Distribuire la glassa sulla ciambella raffreddata e decorarla con la macedonia candita prima che la glassa si solidifichi.
Avvertenza: qualora il dolce si scurisse troppo, terminare la cottura senza il grill.
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