Ingredienti
150 g burro a temperatura ambiente
125 g zucchero
1 busta di Vanillina PANEANGELI
3 uova
1 pizzico di sale
125 g farina
100 g Frumina PANEANGELI
3 cucchiai di latte
1 fialetta di Aroma Limone PANEANGELI
1 busta di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI PER MICROONDE
1 cucchiaino di cacao amaro
1/2 cucchiaino di cannella
1 pera matura
Zucchero al Velo PANEANGELI per cospargere
Preparazione
Lavorare il burro a crema ed aggiungere zucchero, vanillina, uova e sale. Impastare a cucchiaiate la farina, mescolata e setacciata con la Frumina, alternandovi il latte. Aggiungere l'aroma ed infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI PER MICROONDE setacciato.
Mettere i 2/3 dell'impasto in uno stampo a ciambella in pirex (diametro 21 cm) imburrato e cosparso abbondantemente di pangrattato.
Unire al resto dell'impasto il cacao setacciato e la cannella. Distribuire l'impasto scuro sopra quello chiaro e livellare bene.
Sbucciare la pera, tagliarla in ottavi, levare il torsolo e disporla sull'impasto scuro.
Cuocere a microonde a 650 Watt con grill per 8 minuti (10 minuti se a 600 Watt) e lasciare raffreddare il dolce nello stampo prima di sformarlo.
Cospargere la torta raffreddata di zucchero al velo.
Avvertenza: qualora il dolce si scurisse troppo, terminare la cottura senza il grill.

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