Pages

domenica 24 febbraio 2013

Ciambella marmorizzata alle pere

Ingredienti 150 g burro a temperatura ambiente 125 g zucchero 1 busta di Vanillina PANEANGELI 3 uova 1 pizzico di sale 125 g farina 100 g Frumina PANEANGELI 3 cucchiai di latte 1 fialetta di Aroma Limone PANEANGELI 1 busta di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI PER MICROONDE 1 cucchiaino di cacao amaro 1/2 cucchiaino di cannella 1 pera matura Zucchero al Velo PANEANGELI per cospargere Preparazione Lavorare il burro a crema ed aggiungere zucchero, vanillina, uova e sale. Impastare a cucchiaiate la farina, mescolata e setacciata con la Frumina, alternandovi il latte. Aggiungere l'aroma ed infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI PER MICROONDE setacciato. Mettere i 2/3 dell'impasto in uno stampo a ciambella in pirex (diametro 21 cm) imburrato e cosparso abbondantemente di pangrattato. Unire al resto dell'impasto il cacao setacciato e la cannella. Distribuire l'impasto scuro sopra quello chiaro e livellare bene. Sbucciare la pera, tagliarla in ottavi, levare il torsolo e disporla sull'impasto scuro. Cuocere a microonde a 650 Watt con grill per 8 minuti (10 minuti se a 600 Watt) e lasciare raffreddare il dolce nello stampo prima di sformarlo. Cospargere la torta raffreddata di zucchero al velo. Avvertenza: qualora il dolce si scurisse troppo, terminare la cottura senza il grill.

Nessun commento:

Posta un commento