Ingredienti
125 g burro a temperatura ambiente
185 g zucchero
1 busta di Vanillina PANEANGELI
3 uova
1 pizzico di sale
150 g farina
100 g Frumina PANEANGELI
1 busta di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI PER MICROONDE
80 g di mandorle spellate
250 g di carote grattugiate finemente
1 fialetta di Aroma Limone PANEANGELI
Zucchero al Velo PANEANGELI per cospargere
Preparazione
Lavorare il burro a crema ed aggiungere zucchero, vanillina, uova e sale. Impastare a cucchiaiate la farina, mescolata e setacciata con la Frumina, ed aggiungere, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI PER MICROONDE setacciato.
Unire le mandorle macinate finemente, le carote grattugiate e l'aroma. Mettere l'impasto in uno stampo a ciambella in pirex (Ø 21 cm) imburrato e cosparso abbondantemente di pangrattato.
Cuocere a microonde a 650 Watt con grill per 9 minuti (14 minuti se a 600 Watt) e lasciare raffreddare il dolce nello stampo prima di sformarlo.
Cospargere il dolce raffreddato di zucchero al velo.
Avvertenza: qualora il dolce si scurisse troppo, terminare la cottura senza il grill.

Nessun commento:
Posta un commento