Pages

domenica 24 febbraio 2013

Ciambella alle carote

Ingredienti 125 g burro a temperatura ambiente 185 g zucchero 1 busta di Vanillina PANEANGELI 3 uova 1 pizzico di sale 150 g farina 100 g Frumina PANEANGELI 1 busta di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI PER MICROONDE 80 g di mandorle spellate 250 g di carote grattugiate finemente 1 fialetta di Aroma Limone PANEANGELI Zucchero al Velo PANEANGELI per cospargere Preparazione Lavorare il burro a crema ed aggiungere zucchero, vanillina, uova e sale. Impastare a cucchiaiate la farina, mescolata e setacciata con la Frumina, ed aggiungere, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI PER MICROONDE setacciato. Unire le mandorle macinate finemente, le carote grattugiate e l'aroma. Mettere l'impasto in uno stampo a ciambella in pirex (Ø 21 cm) imburrato e cosparso abbondantemente di pangrattato. Cuocere a microonde a 650 Watt con grill per 9 minuti (14 minuti se a 600 Watt) e lasciare raffreddare il dolce nello stampo prima di sformarlo. Cospargere il dolce raffreddato di zucchero al velo. Avvertenza: qualora il dolce si scurisse troppo, terminare la cottura senza il grill.

Nessun commento:

Posta un commento