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domenica 24 febbraio 2013

Cake al cioccolato e caffè

Ingredienti Per l’impasto: 250 g burro 200 g zucchero 1 bustina di Vanillina PANEANGELI 1 cucchiaio colmo di caffè solubile 1 pizzico di sale 4 uova 100 g cioccolato fondente 200 g farina bianca 100 g Frumina PANEANGELI 40 g cacao amaro 1 busta di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI 3 cucchiai di latte. Per decorare: 100 g cioccolato fondente 1 cucchiaino colmo di caffè solubile. Preparazione Montare a crema il burro con lo zucchero, aggiungere gradatamente vanillina, caffè e sale. Aggiungere un uovo alla volta, sbattendolo per mezzo minuto circa. Incorporare delicatamente il cioccolato tritato e la farina mescolata con la Frumina, il cacao e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, alternando l’aggiunta del latte. Versare in uno stampo a cassetta (30 x 11 cm) e cuocere per 60 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 170-190°C, ventilato: 150-170°C). Dopo 15 minuti di cottura incidere la superficie del dolce per tutta la sua lunghezza, con l’aiuto di un coltellino. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, incorporarvi il caffè e glassare la superficie del dolce raffreddato.

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