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domenica 24 febbraio 2013

Baci di Dama

Ingredienti 125 g farina bianca 125 g Fecola di Patate PANEANGELI 75 g mandorle spellate e macinate finemente 75 g zucchero 1 fialetta di Aroma Mandorla PANEANGELI 1 uovo 1 pizzico di sale 150 g burro 50 g cioccolato fondente. Preparazione Mescolare la farina setacciata con la fecola, le mandorle, lo zucchero, l’aroma mandorla, l’uovo, sale ed il burro a pezzettini. Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere una pasta liscia. Formare con la pasta dei rotolini grossi un dito, tagliarli a pezzettini, formare circa 60 palline grosse come una ciliegia. Disporre un po’ di palline, non troppo vicine, sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocerle nella parte media del forno preriscaldato a 170-190°C per 15-20 minuti. Quindi cuocere le altre palline. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, spalmarlo sul lato inferiore della metà dei biscottini ed attaccarli ai biscottini rimanenti.

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