Ingredienti
125 g farina bianca
125 g Fecola di Patate PANEANGELI
75 g mandorle spellate e macinate finemente
75 g zucchero
1 fialetta di Aroma Mandorla PANEANGELI
1 uovo
1 pizzico di sale
150 g burro
50 g cioccolato fondente.
Preparazione
Mescolare la farina setacciata con la fecola, le mandorle, lo zucchero, l’aroma mandorla, l’uovo, sale ed il burro a pezzettini. Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere una pasta liscia.
Formare con la pasta dei rotolini grossi un dito, tagliarli a pezzettini, formare circa 60 palline grosse come una ciliegia.
Disporre un po’ di palline, non troppo vicine, sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocerle nella parte media del forno preriscaldato a 170-190°C per 15-20 minuti. Quindi cuocere le altre palline.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, spalmarlo sul lato inferiore della metà dei biscottini ed attaccarli ai biscottini rimanenti.
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