250 gr di farina 00
mezza bustina di lievito
30 gr di fiocchi di avena
250 di zucchero di canna demerara
100 gr di cocco
2 uova
200 gr di burro
250 gr di more
In una ciotola unire la farina, l’avena e lo zucchero, aggiungere il burro freddo a tocchetti ed iniziare a lavorarlo insieme al mix di farina fino a formare un mix sbricioloso. Unire il cocco e poi mettere da parte un bicchiere circa di questo composto.
Al restante unire le uova e mescolare bene con una spatola. Travare l’impasto in una teglia
quadrata (la mia è 25 x 18), livellare bene, disporvi sopra le more e poi coprire con l’impasto sbricioloso messo da parte. Infornare a 180° per circa 1 ora e 15 minuti. Sfornare, lasciar freddare e servira la torta tagliata a quadrotti.
fonte http://crumpetsandco.wordpress.com
Nessun commento:
Posta un commento