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sabato 26 gennaio 2013

torta cocco e banane

300 gr di biscotti digestive 150 gr di burro fuso 250 gr di philadelphia 250 gr di ricotta 125 gr di zucchero di canna 3 uova 2 banane medie mature ridotte in purea 1 cucchiaino essenza naturale liquida di vaniglia 70 gr di cocco in scaglie Mettere nel robot da cucina i biscotti e frullarli fino a ridurli in polvere, unire il burro fuso e mescolare bene. Con questo composto rivestire base e pareti di uno stampo a cerniera da 24 cm. Metterlo in frigo e lasciarlo riposare. In una ciotola frullare il philadelphia insieme alla ricotta, lo zucchero e le uova. Unire l’essenza di vaniglia la purea di banane e il cocco, incorporare bene con una spatola e travasare il composto nel guscio di biscotti. Mettere in forno a 180° per circa 1 ora. Lasciar freddare e cospargere di cocco. Conservare in frigo. Favolosa ancor più quando servita fredda.

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