300 gr di biscotti digestive
150 gr di burro fuso
250 gr di philadelphia
250 gr di ricotta
125 gr di zucchero di canna
3 uova
2 banane medie mature ridotte in purea
1 cucchiaino essenza naturale liquida di vaniglia
70 gr di cocco in scaglie
Mettere nel robot da cucina i biscotti e frullarli fino a ridurli in polvere, unire il burro fuso e mescolare bene. Con questo composto rivestire base e pareti di uno stampo a cerniera da 24 cm. Metterlo in frigo e lasciarlo riposare.
In una ciotola frullare il philadelphia insieme alla ricotta, lo zucchero e le uova. Unire l’essenza di vaniglia la purea di banane e il cocco, incorporare bene con una spatola e travasare il composto nel guscio di biscotti. Mettere in forno a 180° per circa 1 ora. Lasciar freddare e cospargere di cocco. Conservare in frigo. Favolosa ancor più quando servita fredda.
Nessun commento:
Posta un commento