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mercoledì 30 gennaio 2013

Torta con crema al limone

Ingredienti (8 Porzioni): Pasta: 350 gr Farina 120 gr Burro 120 gr Zucchero 3 uova 1/2 dose per dolci 1 bustina di vanillina Crema Succo di 3 limoni 50 gr burro 1/2 litro di latte 80 gr Zucchero 2 cucchiai di Farina  Preparazione: 1- Amalgamare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e la vanillina ed ottenere un'impasto spumoso. 2- Aggiungere una ad una le uova 3- Aggiungere la farina poco alla volta e per ultima la dose. 4- Ottenere un'impasto morbido. 5- Riporre l'impasto in frigorifero per almeno un'ora. Crema: 1- Far sciogliere il burro sul fuoco e aggiungere la farina tutta in una volta. 2- Amalgamare velocemente e fare attenzione a non formare grumi 3- Aggiungere poco per volta il succo dei limoni e il latte 4- Rimettere sul fuoco e portare ad ebollizione 5- Far bollire per 1 o 2 minuti circa sempre mescolando. - Stendere la pasta di uno spessore di 1/2 centimetro e foderare uno stampo avendo cura di tenere i bordi alti - versarvi la Crema al limone - guarnire con le striscioline di pasta - infornare il tutto nel forno preriscaldato a 180° per 45/50°
cucina.alfemminile
Torta con crema al limone

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