Pages

mercoledì 30 gennaio 2013

Dolce alla zucca e al cacao

Ingredienti (8 Porzioni): 400gr di polpa di zucca cotta (lessata o in forno) 200gr di zucchero 100gr di farina 100gr di burro morbido 50gr cacao amaro 4 uova 1 bustina di lievito per dolci una tazza di panna montata Preparazione: Frullare lo zucchero con le uova per circa 5 minuti. Unire la farina, la zucca tagliata a dadini, il burro ammorbidito, il cacao e frullare per circa un minuto. Unire il lievito e frullare ancora per pochi secondi. Versare il composto in una tortiera precedentemente imburrata e cuocere in forno a 180° per 40 minuti. Togliere lo stampo dal forno, mettere la torta su un piatto di portata e lasciare raffreddare Decorare con ciuffi di panna montata.
cucina.alfemminile
Dolce alla zucca e al cacao

Nessun commento:

Posta un commento