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mercoledì 30 gennaio 2013

Frittelle di carnevale

Ingredienti (4 Porzioni): 220g di farina 60g di fecola 80g di burro molle 3 uova 2 cucchiai di zucchero ½ bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale la scorza di un limone grattuggiata 1 bustina di zucchero a velo olio  Preparazione: Metti in una terrina la farina, la fecola, il sale e lo zucchero vanigliato e mescola. Aggiungi anche le uova e il lievito. Aggiungi il limone grattuggiato e il burro. Lavora bene il tutto per ottenere un impasto omogeneo e lascialo riposare in frigo per un'ora. Stendi la pasta con il mattarello a 5 mm di spessore e tagliala con la rotellina a losanghe o rettangoli di diverse dimensioni. Scalda l'olio nella friggitrice(a 170° C- th : 6) e immergi le frittelline. Girale ogni tanto per farle dorare da tutte le parti. Scolale su della carta assorbente, mettile su un piatto da portata e spolverizzale con lo zucchero a velo. Si degustano calde, tiepide o fredde.
cucina.alfemminile
Frittelle di carnevale

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