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sabato 26 gennaio 2013

TORTA CAPRESE

ingredienti 250 gr cioccolato fondente 300 gr di mandorle spellate 200 gr di zucchero 250 gr di burro morbido 5 uova Zucchero a velo per guarnire Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde e lasciarlo intiepidire. Frullare le mandorle fino a ridurle in polvere ma non troppo fine. Separare i tuorli dagli albumi e montare quest’ultim a neve ferma con due cucchiai di zucchero. Montare a crema il burro morbido con lo zucchero, aggiungere i tuorli uno per volta e continuare a montare. Unire il cioccolato fuso e le mandorle. Aggiungere uno o due cucchiai di albumi montati per ammorbidire l’impasto e poi unire i restanti albumi mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontarli e far incorporare aria all’impasto. Versare il composto in una teglia da 26 cm, imburrata o coperta con carta forno. Infornare in forno preriscaldato a 180º per circa un’ora. Una volta fredda spolverizzare con zucchero a velo. fonte http://crumpetsandco.wordpress.com

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