Pages

sabato 26 gennaio 2013

Torta al Limone glassata


* Ingredienti: 200g di burro o margarina 200g di farina
200g di zucchero 2 limoni 1 cucchiaio di olio di semi
1 pizzico di sale 1 bustina di lievito per dolci
4 uova intere per la copertura:zucchero a velo
1 hg di zucchero il succo di mezzo limone Preparazione:
Amalgamare, possibilmente con un robot da cucina, il burro, le uova, lo zucchero, il lievito, l' olio, il sale, la farina, la scorza grattugiata dei due limoni, e il succo di meta' di uno dei limoni. Mettere il composto, che risulta morbido, in uno stampo imburrato e coperto di pane grattugiato; infornare in forno gia' caldo e lasciare cuocere per 30 minuti alla temperatura di 160 gradi.
Tolta la torta dal forno, coprirla con un soffio di zucchero a velo. Unire al succo di limone l'altro zucchero e coprire delicatamente la torta.
fonte http://1000dolci.myblog.it

Nessun commento:

Posta un commento