INGREDIENTI
8 palline di Gelato Carte D´Or all´Amaretto e Vaniglia affogato al cioccolato (200g/400ml)
2 cucchiaini di lievito in polvere
150ml di acqua fredda
1 cucchiaio di olio
500ml di olio per friggere
Una spolverata di zucchero a velo
Preparazione
1
DOSA
8 palline di Gelato Carte D’Or Amaretto e Vaniglia affogato al cioccolato, disponile su una teglia rivestita di carta da forno e lascia in freezer per 1 ora.
2
MESCOLA
la pastella in una ciotola larga, aggiungendo alla farina il lievito, l´acqua e l´olio, e batti con una frusta fino a ottenere un composto ben amalgamato
3
RISCALDA
l´olio in una friggitrice a 180°C. Togli le palline di gelato dal freezer, bagnale nella pastella e immergile con prudenza nell´olio bollente servendoti di un cucchiaio forato. Friggi 3 palline per volta, toglile dalla friggitrice e mettile a scolare su carta da cucina.
4
RIPETI
l´operazione per friggere tutte le palline di gelato.
5
SERVI
le palline di gelato su un vassoio, decorandole con una spolverata di zucchero a velo. Servi subito.

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