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sabato 26 gennaio 2013

Cremose coppette al cioccolato.

INGREDIENTI 8 palline di Gelato Carte D´Or all´Amaretto e Vaniglia affogato al cioccolato (200g/400ml) 2 cucchiaini di lievito in polvere 150ml di acqua fredda 1 cucchiaio di olio 500ml di olio per friggere Una spolverata di zucchero a velo Preparazione 1 DOSA 8 palline di Gelato Carte D’Or Amaretto e Vaniglia affogato al cioccolato, disponile su una teglia rivestita di carta da forno e lascia in freezer per 1 ora. 2 MESCOLA la pastella in una ciotola larga, aggiungendo alla farina il lievito, l´acqua e l´olio, e batti con una frusta fino a ottenere un composto ben amalgamato 3 RISCALDA l´olio in una friggitrice a 180°C. Togli le palline di gelato dal freezer, bagnale nella pastella e immergile con prudenza nell´olio bollente servendoti di un cucchiaio forato. Friggi 3 palline per volta, toglile dalla friggitrice e mettile a scolare su carta da cucina. 4 RIPETI l´operazione per friggere tutte le palline di gelato. 5 SERVI le palline di gelato su un vassoio, decorandole con una spolverata di zucchero a velo. Servi subito.
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