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sabato 26 gennaio 2013

GIRELLONE ALLA NUTELLA


Ingredienti: (per 8 persone)
3 uova grandi (o 4 piccole)
125g di zucchero
125g di farina
mezza bustina di lievito per dolci
400g di nutella
zucchero a velo

In una terrina lavorate i tuorli e lo zucchero.
Aggiungete la farina e il lievito setacciati (e se necessario un paio di cucchiai di latte).
 Montate a neve gli albumi e incorporateli al composto in tre volte, con una spatola muovendovi dal basso verso l’alto.
Rivestite una teglia 30 x 40 cm con carta da forno e versatevi il composto del rotolo al cioccolato.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Quando il rotolo è ancora caldo, arrotolatelo e lasciatelo raffreddare così.
Apritelo delicatamente
E spalmatevi la nutella.
Richiudete altrettanto delicatamente
e mettete il rotolo al cioccolato in frigo una ventina di minuti.
Cospargete il rotolo al cioccolato con zucchero a velo e tagliatelo a fette.
Ecco qua il mio rotolo al cioccolato!





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