crema al burro (o altra) per lo zuccotto piu piccolo
400 ml panna montata zuccherata coloranti alimentari
un fiocco farina di cocco Procedimento:
Fasciare due stampi da zuccotto con la pellicola trasparente e iniziare a mettere le fettine di pan di spagna nello zuccotto piu grande bagnandoli con succo di arancia allungato in acqua e zucchero (metà e metà) riempirlo a strati con la crema pasticcera e di nuovo il pan di spagna...fino a ricoprirla completamente con l'ultimo strato di pan di spagna. Fasciatela bene con la pellicola trasparente, coprite con un piatto a cui sopra avrete messo un peso. Stessa operazione con lo zuccotto piu piccolo dentro al quale però ci sarà la crema al burro.
Lasciare tutta la notte gli zuccotti in frigo sformarli il giorno dopo e ricoprirli di panna zuccherata.
Attaccare il pan di spagna in briciole sopra e disporre la polvere di cocco (colorata di verde) ai lati.
Decorare con il marzapane colorato di arancio il becco e le zampe. Gli occhietti con la pasta di zucchero e disporre un nastrino "al collo" della paperella.
BUON DIVERTIMENTO e BUON LAVORO!!!
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