INGREDIENTI: 200 gr di biscotti secchi
100 gr di burro
18 gr circa di colla di pesce
4 vasetti di yougurt alla fragola
3 albumi
1 cucchiaio di latte
500 gr di fragole
ESECUZIONE: Frullare i biscotti nel mixer ed aggiungervi il burro liquefatto mescolando bene e a lungo.Aiutandovi con un cucchiaio compattare bene il composto dul fondo di una tortiera foderata di carta forno.Mettere in frigo.
preparare ora il composto di yougurt mettendolo in una terrina ed aggiungervi gli albumi montati a neve fermissima.Far sciogliere in un pentolino la colla di pesce precedentemente ammollata con un cucchiaio di latta.Far intiepidire ed aggiungerla allo yougurt avendo cura di mescolare bene.Versare il composto ottenuto sulla base di biscotti e porre di nuovo in frigo fino al momento di servire.Poco prima di servire prendete le fragole,nettatele sciacquatele e tagliatele in quarti.Mescolatevi un cucchiaio di zucchero o fruttosio e disponetele sopra la cheesecake precedentemente messa su di un piatto da portata.
Servire subito.

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