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domenica 27 gennaio 2013

charlotte di fragole e panna montata

savoiardi circa 20 250 ml di panna montata mezzo litro di crema pasticcera 5 gr di gelatina fragole a volontà Per lo sciroppo: 100 gr. di zucchero 150 gr. di acqua 100 gr. di Maraschino o altro liquore a piacere mezza dose (mezza bustina) di gelatina per torte procedimento x lo sciroppo: in un pentolino mettete acqua, zucchero e liquore. scaldate sul fuoco e mescolare x circa tre minuti. Mettetelo da parte in una ciotola a raffreddare. Preparate la crema pasticcera, sciogliervi dentro la gelatina già ammollata in una tazza per 10 minuti, e lasciatela raffreddare. Pulite le fragole, lasciatene alcune per la decorazione e le altre tagliatele a pezzetti e unitele alla crema pasticcera. incorporate anche la panna montata. Foderare uno stampo rotondo con savoiardi appena spennellati con lo sciproppo dalla parte interna e sistemando i biscotti , uno accanto all’altro, tenendo la parte bombata verso l’esterno. Versare nello stampo la crema di fragole, quindi coprire e decorare con le fragole rimaste. preparate la gelatina di copertura e spennellate le fragole che coprono la crema. ponete la charlotte in frigo per almeno 4 ore.
torta alla crema con charlotte di fragole e panna montata legato con nastro rosso Archivio Fotografico - 9813086

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