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sabato 26 gennaio 2013

Charlotte ai lamponi

Ingredienti (6 Porzioni): 24 savoiardi 350g di lamponi 50cl di panna fresca 250g panna montata 4 tuorli d'uovo 10g di gelatina 80g di zucchero ½ baccello di vaniglia 7cl di liquore di lamponi Preparazione: Portare i 25cl di panna fresca ad ebollizione insieme alla vaniglia e, una volta pronta, eliminare il baccello. Montare i tuorli e lo zucchero fino a quando non diventano chiari e unirli alla panna, nel frattempo intiepidita. Cuocere a fuoco basso fino a formare una pellicola sopra il liquido. Sciogliere la gelatina in acqua fredda e aggiungerla alla crema. Sbattere con una frusta la panna da montare e aggiungerla poco alla volta alla crema fredda. Inzuppare i biscotti nel liquore diluito con un po' di acqua. Procurarsi uno stampo apposito per allestire la charlotte e disporre sui bordi i savoiardi. Riempire l'interno alternando lamponi e crema. Mettere in fresco per 8h.
 http://cucina.alfemminile.com
Charlotte ai lamponi

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