Pages

sabato 26 gennaio 2013

Brownie

Ingredienti: 120gr di cioccolato 230gr di burro 480gr di zucchero 4 uova 140gr di farina 1 cucchiaino da caffè di sale 1/2 cucchiaino di lievito Preparazione: Scalda il forno a 6 - 7 (180°-200°). Sciogli il burro in una casseruola al minimo. Mescola in una terrina il burro fuso con lo zucchero. Aggiungi le uova. In una casseruola, al minimo, sciogli il cioccolato a pezzetti, mescolalo al composto. Aggiungi la farina mescolata con il sale ed il lievito. Mescola bene il tutto. Versa il composto in uno stampo imburrato. 9. Metti in forno per 30-35 min. Il brownie non dev'essere troppo cotto . Fai raffreddare e spolverizza con zucchero al velo.
http://cucina.alfemminile.com
Brownie

Nessun commento:

Posta un commento