Pages

sabato 26 gennaio 2013

BICCHIERINI GHIACCIATI

Un dessert che ti farà impazzire, davvero facile da preparare. Puoi usare i savoiardi in alternativa al pan di spagna. INGREDIENTI 6 palline di Gelato Carte D´Or Tiramisù (150g/300ml) 100g di mascarpone 100ml di crema pasticciera alla vaniglia già pronta 4 savoiardi 20g di cioccolato fondente, finemente grattugiato Preparazione 1 MESCOLA il mascarpone con la crema alla vaniglia 2 SPEZZA i savoiardi a metà e distribuiscili in 4 bicchieri bassi e larghi. 3 COPRI con un cucchiaio di crema al mascarpone. 4 DOSA un cucchiao di Gelato Carte D`Or al Tiramisù, mettilo sulla crema, quindi ripeti formando un altro strato e terminando con il gelato. 5 SERVI subito con una spolverata di cioccolato grattugiato.
Image and video hosting by TinyPic

Nessun commento:

Posta un commento