Ingredienti (5 Porzioni):
250 g di carote
4 albumi
30 g di zucchero
1 cucchiaino di succo di limone
200 g di zucchero a velo
140 g di farina di nocciole
1/2 cucchiaino di cumino
1 cucchiaio di panna da cucina
Sale e pepe q.b.
Preparazione:
Pela le carote, tagliale a rondelle e falle cuocere in abbondante acqua salata. Scola bene e lascia raffreddare. Poi frullale, aggiungi un goccio di panna, regola di sale e di pepe e metti da parte.
Monta gli albumi a neve ferma con lo zucchero, un po' di sale, di pepe e il succo di lilmone.
Mescola lo zucchero a velo, la farina di nocciole e il cumino e incorpora delicatamente al composto di albumi con una spatola.
Con una tasca da pasticceria, forma delle cupolette di 3cm di diametro su una teglia coperta di carta da forno. Sbatti la teglia sul piano di lavoro per eliminare eventuali bolle d'aria e lascia riposare per 20 minuti a temperatura ambiente.
Cuoci nel forno a 150°C per 10 minuti poi togli la teglia dal forno.
Lascia raffreddare.
Tra le due metà di ogni bacio di dama, metti un cucchiaino di mousse alle carote.
Foto: © Priméale
http://cucina.alfemminile.com
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