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domenica 9 giugno 2013

TORTA COCCO & CIOCCOLATO

INGREDIENTI:125g di burro, ammorbidito, 1 tazza di zucchero semolato, 1/2 cucchiaino di essenza di noce di cocco, 2 uova, 2 tazze di farina, 1/4 di tazza dii cacao in polvere, 1/2 tazza di cocco tritato, 1 tazza di latte. Per la crema di cioccolato: 200g di burro, 200g di cioccolato fondente tritato. Guarnizione: 5 cucchiai di cocco in scaglie Procedimento 1Preriscaldate il forno a 180°. 2Imburrate una tortiera rotonda. 3Utilizzando uno sbattitore, mescolate il burro fuso, lo zucchero e l'essenza di noce di cocco per qualche minuto. Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. 4Setacciate metà della farina e la metà del cacao sul composto di burro. Aggiungete metà della noce di cocco. Mescolate per amalgamare. 5Aggiungere metà del latte. Mescolare. 6Ripetere il procedimento con la restante farina, cacao, noce di cocco e latte. Versare nella teglia. 7Cuocere in forno per 55 minuti o fino a quando uno spiedino inserito nel centro non esce pulito. Lasciate in teglia per 10 minuti. 8Sfornate su una gratella a raffreddate. Fate la crema di cioccolato Sciogliete a bagnomaria il burro Luogo e cioccolato in una ciotola di vetro o di ceramica. Mescolare fino a ottenere un composto liscio. Raffreddate a temperatura ambiente. Con un coltello seghettato, tagliate torta a metà in senso trasversale. Riempite la torta con la crema come un sandwich. A piacere Guarnite con il cocco in scaglie.

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