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sabato 4 maggio 2013

biscotti ferro di cavallo

Ingredienti e dosi per 6/8 persone - 380 g di farina 00 - 120 g di fecola - 140 g di zucchero semolato - 1 uovo - 120 g di burro a temperatura ambiente - 125 g di margarina - 100 g cioccolato fondente DIFFICOLTA': bassa TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti TEMPO DI COTTURA: 15 minuti Preparazione Inserire nel boccale lo zucchero semolato e renderlo a velo alla velocità 10 per 20 secondi. Aggiungere la farina, la fecola, l'uovo, il burro ammorbidito a temperatura ambiente e la gradina ed impastare a velocità 6 per 50 secondi. Togliere dal boccale, creare tanti bastoncini stretti e lunghi e poi procedere a piegare dando la classica forma a ferro di cavallo. Prendete una teglia, ricopritela con carta da forno e posizionate i biscotti ben distanziati tra loro. Cuocete in forno già caldo a 180° per 15 minuti verificando di tanto in tanto il grado di doratura. Se vedete che la parte a contatto con la carta forno tende a scurirsi troppo, allora terminare la cottura qualche minuto prima. Nel frattempo lavate ed asciugate il boccale del vostro Bimby e preparate la crema di cioccolato fuso. Inserite il cioccolato fondente e tritatelo a velocità 7 per 8 secondi. Fate sciogliere a velocità 3 per 3 minuti impostando la temperatura di 50°. Raccogliete con la spatola in dotazione il cioccolato dalle pareti del boccale e continuate la cottura per altri 3 minuti, a 50° velocità 3. Versate in una ciotola. Quando i biscotti a ferro di cavallo si saranno raffreddati, immergete le estremità nella salsa di cioccolato. Non appena il cioccolato si sarà raffreddato si rapprenderà automaticamente sui vostri biscotti.

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