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domenica 19 maggio 2013

ASPIC di FRAGOLE in GELATINA

ngredienti 300 g Fragole 2 cu Fragoline qb Gelatina In Fogli 3 cu Karkade' qb Menta Fresca 1 dl Rhum 4 cu Zucchero Preparazione gr. 300 di fragole 2 cucchiai di fragoline di bosco una manciatina di foglie di menta un pacchetto di gelatina in fogli 3 cucchiai di fiori secchi di karkade 4 cucchiai di zucchero un decilitro di rum COME SI PREPARA Lavate e mondate le fragole, scolatele dell'acqua in eccesso, quindi unite lo zucchero e il rum e lasciatele macerare per 10-15 minuti. Nel frattempo preparate un infusione con dl. 5 d'acqua, i fiori di karkade e le fragoline di bosco. Profumate con le foglie di menta e lasciate raffreddare. Sciogliete la gelatina, che avrete precedentemente ammollato in un poco d'acqua fredda, in 2 cucchiai di infuso, quindi mescolatela al resto del karkade. Versate un dito di gelatina nello stampo e lasciatelo raffreddare in frigorifero. Una volta solidificato disponetevi sopra le fragole assieme a qualche foglia di menta. Versate il resto della gelatina sino a ricoprire completamente le fragole, riponete in frigo e lasciate raffreddare 1-2 ore prima di servire.(Donnamoderna)

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