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domenica 28 aprile 2013

SPIEDINI di GAMBERI

Ingredienti 8 n Cipollotti 24 n Gambero qb Olio Di Oliva qb Pepe 8 n Pomodori Ciliegia qb Prezzemolo qb Sale 2 rm Timo qb Vino Bianco Preparazione 24 gamberi di media grossezza 8 cipollotti 8 pomodorini vino bianco 2 rametti di timo un ciuffo di prezzemolo olio sale e pepe Sgusciate i gamberi, lavateli, asciugateli e metteteli su un piatto; spolverizzateli con un trito di timo e prezzemolo, conditeli con un filo di olio e una macinata di pepe e lasciateli riposare per una decina di minuti. Tagliate a meta i pomodorini e i cipollotti privati della parte verde. Alternate su spiedini di legno gamberi, pomodorini e cipollotti. Scaldate bene una padella antiaderente dal fondo pesante leggermente unta di olio, rosolatevi gli spiedini, salate, bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco e cuocete 7-8 minuti a fuoco vivo. Servite con un contorno di insalatina fresca. (Donnamoderna)

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