Ingredienti
8 n Cipollotti
24 n Gambero
qb Olio Di Oliva
qb Pepe
8 n Pomodori Ciliegia
qb Prezzemolo
qb Sale
2 rm Timo
qb Vino Bianco
Preparazione
24 gamberi di media grossezza
8 cipollotti
8 pomodorini
vino bianco
2 rametti di timo
un ciuffo di prezzemolo
olio
sale e pepe
Sgusciate i gamberi, lavateli, asciugateli e metteteli su un piatto; spolverizzateli con un trito di timo e prezzemolo, conditeli
con un filo di olio e una macinata di pepe e lasciateli riposare per una decina di minuti. Tagliate a meta i pomodorini e i
cipollotti privati della parte verde. Alternate su spiedini di legno gamberi, pomodorini e cipollotti. Scaldate bene una
padella antiaderente dal fondo pesante leggermente unta di olio, rosolatevi gli spiedini, salate, bagnate con mezzo bicchiere
di vino bianco e cuocete 7-8 minuti a fuoco vivo. Servite con un contorno di insalatina fresca. (Donnamoderna)
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